童勇同志到市艺校调研党风廉政建设工作

信息来源: 时间:2015-10-15作者:候啸澜

        10月14日,市文广局党组成员、纪检组长童勇一行到市艺校调研党风廉政建设工作,市艺术研究所所长李凯陪同调研。

        市艺校领导班子成员分别结合分管工作,从党风廉政建设“两个责任”落实情况,腐败风险防控工作,守纪律、讲规矩,纠四风、制度建设、公务接待、公车管理、财务管理以及廉政文化建设等四个方面进行工作汇报,童勇同志仔细聆听,并认真做笔记。

        汇报结束后,童勇对市艺校党风廉政建设“两个责任”落实工作开展情况给予了充分肯定,他指出,市艺校党政领导高度重视党风廉政建设工作,各方面工作抓得主动到位,方案细致具体。

        童勇强调,市艺校要继续加强党风廉政建设工作,继续组织学习,加大宣传教育力度,强化“两个责任”意识;学校班子成员要理清责任清单,梳理分管工作风险点,完善腐败风险防控体系,做到“防患于未然”。同时,在守纪律、讲规矩、纠四风等方面,市艺校不能降低要求,不能放松标准,要进一步强化管理,各项工作要继续抓紧抓实,尤其是安全问题,不能有丝毫大意。(候啸澜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统