王宝超同志到市群艺馆调研党风廉政建设工作

信息来源: 时间:2015-10-22作者:徐平

        10月20日,市文广局党组成员、副局长王宝超一行到市群艺馆调研党风廉政建设工作,局监察室、公共文化科有关人员陪同调研,市群艺馆全体干部职工参加会议。

        党支部书记井海霞同志汇报了党风廉政建设责任制执行情况。市群艺馆领导班子成员分别结合分管工作,从党风廉政建设“两个责任”落实情况,腐败风险防控工作,守纪律、讲规矩,纠四风、制度建设、公务接待、公车管理、财务管理以及廉政文化建设等四个方面进行工作汇报。

        王宝超同志对群艺馆党风廉政建设工作给予了高度评价。他指出,我们要通过这种形式,进一步督促大家将党风廉政建设提上议事日程,进一步增强责任意识,进一步督促对一些新的要求、新的规范进行学习,按要求执行。在肯定工作的同时,结合群文工作实际,王宝超同志就进一步落实好党风廉政责任制作出重要指示。他强调,市群艺馆要继续加强党风廉政建设工作,提高认识;继续加强学习,要求在不断细化,不断明确;廉政建设永远在路上,没有最好,只有更好;严格要求,完善腐败风险防控体系,做到“防患于未然”。同时,在守纪律、讲规矩、纠四风等方面,市群艺馆不能降低要求,不能放松标准,要进一步强化管理,各项工作要继续抓紧抓实。(徐平)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统