市文广局组织集中学习《准则》和《条例》

信息来源: 时间:2015-10-30作者:吴雪睛
  10月28日,市文广局订购了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》单行本,发到全局每位党员干部手中。为了强化学习效果,局党组迅速组织党员干部集中学习,局机关全体党员干部和二级单位负责人参加,学习采取领学和讨论的方式进行。
  学习活动中,该局党组书记、局长王建学要求,文广系统党员领导干部,特别是局领导班子成员和二级单位负责人要高度重视,把学习《准则》和《条例》摆上重要日程,积极带头学,当好学习表率;全体党员干部要积极认真学习《准则》和《条例》,把学习《准则》和《条例》与“三严三实”专题教育结合起来,与学习习近平总书记关于“三严三实”新要求结合起来,全面领会掌握其深刻内涵。党员干部在今后的工作和生活中,要认真贯彻执行《准则》和《条例》精神,增强纪律意识,规范言行,坚守底线,不越红线,不触高压线。文广系统各单位,要加大学习宣传力度,努力营造守纪律、讲规矩氛围。(吴雪睛)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统