市文广局考核市群艺馆党风廉政建设责任目标落实情况

信息来源: 时间:2015-12-25作者:徐平

        12月22日上午,市文广局纪检组长童勇、副局长王宝超一行对市群艺馆2015年度党风廉政建设责任目标落实情况进行了检查考核,检查采取听取汇报、查阅资料、民主测评、座谈等方式,市群艺馆全体干部职工参加了会议。

        会议由童勇主持召开。会上,市群艺馆党支部书记井海霞汇报了2015年党风廉政建设责任目标落实情况。今年以来,市群艺馆按照上级要求,较好地履行了党风廉政建设主体责任和监督责任,确保了全馆党风廉政建设和反腐败工作顺利开展,为群众文化事业的发展提供了有力的纪律保障。

        在听取汇报后,王宝超充分肯定了市群艺馆落实党风廉政建设责任目标所取得的成绩。他说,市群艺馆在责任的明确和风险防控等方面做了很多工作,党风廉政建设和工作实际结合得十分紧密,工作的整改落实很有成效。要求群艺馆进一步提高思想认识,切实增强落实党风廉政建设责任制的主动性和自觉性。王宝超强调,要以这次考核为契机,认真总结,在今后的工作中对薄弱环节有针对性地进行整改。要深刻把握党风廉政建设新常态,持之以恒把党风廉政建设推向新高度,努力营造风清气正的政治生态。

        最后,童勇对这次检查考核进行了总结。他在肯定成绩的同时,对今后的工作提出了新的要求。他说,我们要从思想认识上严格要求自己,适应新常态的要求。以前我们存在“慢半拍”的问题,要认真学习《准则》和《条例》,把纪律挺在前面,吸取别人的教训,在合规矩的状态下完成工作任务。(徐平)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统