市文广局到塔水桥村扶贫调研

信息来源: 时间:2016-10-18作者:周良才

        10月17日,市文广局党组书记、局长王建学带领班子成员以及该局结对帮扶党员干部共19人,到武穴市梅川镇塔水桥村开展扶贫调研、走访活动。

       王建学及全体包保干部深入结对帮扶群众家中,详细询问帮扶措施落实情况和家庭收入情况,了解当前生产生活中存在的困难,并现场研究解决办法、给予答复。着重围绕今年整体脱贫的目标,与包保对象一道,研究进一步扩大家庭创收的办法和措施。

       王建学一行现场查看了塔水桥村湖羊养殖基地和土鸡养殖基地,详细了解了基地运行情况,积极为湖羊、土鸡扩展销路出谋划策。在村党员群众服务中心,询问了文化扶贫工作进展情况,翻阅了相关资料,并对有关工作提出了指导意见。

       调研走访期间,王建学要求全体包保干部、驻村工作队成员要进一步强化责任,对帮扶对象各项情况做到“一清二楚”;要紧紧围绕“五个一批”帮扶措施,尽职尽责、脚踏实地开展扶贫工作,确保圆满完成今年脱贫攻坚目标任务。驻村工作队员要积极协调、团结多方力量,齐心协力推进扶贫工作落实。(周良才)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统