麻城市文化局到结对帮扶村开展支部主题党日活动

信息来源: 时间:2016-09-06作者:程径

  9月5日上午,麻城市文化局党委书记孙谋安带领机关党支部及综合执法大队党支部全体党员,前往结对扶贫的邓家榜村开展“百日整建”及“党旗领航、重建家园”主题党日活动。
  在邓家榜村党员活动室,麻城市文化局党委举行完支部主题党日系列活动仪式后,与村支部党员一起学习《榜样——黄冈市优秀共产党员风采录》和《感动——黄冈市防汛抗灾小故事汇编》部分典型事迹,与村部分党员同志进行思想交流。
  在听到邓家榜村彭思源书记关于该村基本情况介绍后,孙谋安针对邓家榜村当前的问题,提出三点建议:一是希望村委一班人要守规矩、讲政治,积极为村集体发展多谋思路、想办法。二是要积极发展村产业,在致富能人中发展党员,在党员中发展致富能人,从而带动村民积极致富。三是要做好精准扶贫工作,将精准扶贫工作底数摸清,抓好常态化管理,做到真正脱贫;市文化局将在资金、文化建设等方面对邓家榜村建设进行帮扶。(程径)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统