黄州区文体新系统召开党风廉政建设宣教月和“两学一做”常态化制度化动员大会

信息来源:黄州区文体新局 时间:2017-05-15作者:

  5月12日,区文体新系统党风廉政建设警示教育暨第十八个党风廉政建设宣教月、“两学一做”学习常态化制度化动员大会召开。局党委书记、局长杨平安作动员讲话并讲廉政党课,系统全体党员干部参加了会议。
  会议强调,认真开展第十八个党风廉政建设宣教月活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实落细,是党加强的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,对我们进一步强化理论武装,加快文体新事业发展具有重大意义。系统党员干部务必要提高认识,切实加强主动性和自觉性,强化组织领导,明确任务措施,主动学、认真查、坚决改,让思想道德建设成为引领文体新工作开展的旗帜。
  会上,杨平安以《讲政治、守纪律、干事业》为主题要求大家坚持“真学、真懂、真守”,时常“自警、自省、自励、自律”,确保自己永葆党性本色,让“学”的成果指导“做”的开展,奋力创造新业绩,努力开创新局面,不断谱写强富美善都市区新篇章。
  会议集中观看了警示片《慎独慎微》,传达学习了省、市、区委有关文件精神。会后,与会人员集中参观了“鉴史问廉”廉政文化展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统