市文广局对二级单位进行2017年度目标责任考核

信息来源:黄冈市文化新闻出版广电局 时间:2018-01-22作者:李思锐

为建立完善年度目标责任考核机制,全面了解和掌握各单位领导班子建设、履职尽责等方面情况,科学准确评价领导干部工作业绩和德才表现,市文广局成立考核组,于近日对省黄梅戏剧院、市文化市场综合执法支队、黄冈艺术学校、市群众艺术馆、市博物馆、市图书馆等6个二级单位开展了年度目标责任考核工作。

本次考核工作在局党组的领导下,由局党组成员、副局长彭学文同志带队,组织局主责办、办公室、人事科、财务科、党办等相科室负责人及工作人员联合开展。整个考核过程坚持客观公正、注重实绩、公开民主的原则,采取听取领导班子述职述廉述法汇报、干部职工民主测评、个别座谈、查阅资料等多种方式,全面考核所属二级单位领导班子及成员2017年度共性工作目标任务完成情况、履职尽责情况、党风廉政建设情况等方面的综合表现。

通过查阅资料、座谈等形式,考核组全面掌握了市直文广系统下属二级单位2017年度工作情况,实事求是地总结了工作成绩和经验做法,分析查找工作中存在的不足,认真听取参加座谈人员的意见与建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统