黄冈市文化市场综合执法支队召开2018年党风廉政工作会议

信息来源:黄冈市文化市场综合执法支队 时间:2018-02-26作者:张继澍

2月26日上午,为贯彻落实市纪委五届三次全会精神,根据市文广局党组部署要求,黄冈市文化市场综合执法支队组织全体干部职工召开2018年度党风廉政建设工作会议。

会议集中学习了中央、省市纪委全会精神,总结了2017年度党风廉政建设工作,对2018年党风廉政建设进行安排部署,并对支队新修订的日常管理制度,财务管理制度进行了集中学习。会上,支部书记、支队长与支队班子成员,班子成员与分管科室、大队长负责人分别签订了党风廉政建设责任书。同时,支队16名干部职工签订了党风廉政建设承诺书。

最后,李新元就全面落实中央、省市纪委全会精神,根据市文广局党风廉政建设总体部署提出三点要求。一是要全面落实从严治党主体责任。加强纪律教育,深入学习党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四种意识”。二是要持之以恒抓好作风建设。进一步压实“两个责任”,推动“一岗双责”落到实处,完善督查工作机制,开展考勤、财务等重点工作专项检查。三是要认真抓好监督执纪“四种形态”的落实。层层开展廉政谈心谈话,让“红脸出汗”成为常态;深化廉情预警机制建设,注重抓早抓小;动态开展岗位风险排查,切实从源头做好防控工作;进一步加大问责力度,推动全面从严治党责任落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统