市文广局落实全市严明财经纪律成果专题培训班要求组织本系统财务清查

信息来源:黄冈市文化新闻出版广电局 时间:2018-03-30作者:谢明辉

3月28日,全市严明财经纪律成果专题培训班在市职工活动中心举办。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民作了重要讲话。为将培训内容和胡爱民讲话精神吃透落实,当天下午,市文广局在三楼会议室召开落实八项规定、加强财务管理推进会。财务科长谢明辉对上午培训内容进行深入解读,要求各单位认真学习领会胡爱明关于“把2018年1月以来全市所有财务报销的票据搞得‘干干净净’”的要求,将培训内容进行深入的传达学习,做到人人知晓、学懂弄通,推进各单位财务自查自纠工作。

会上,组织局系统各单位会计对局机关财务单据进行了现场检查,并明确系统内交叉检查的时间和内容。

机关及局属各单位分管财务领导和财务同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统