黄冈市文广局召开2018年局系统安全生产工作会议

信息来源:黄冈市文广局文化与市场管理科 时间:2018-04-19作者:赵月乔

4月18日下午,市文广局组织召开全局系统安全生产工作会议,局党组成员、总工程师徐迎传达了市安委会成员单位联络员会议精神和局党组对安全生产工作的要求,部署了下一阶段安全生产重点工作,局属各单位分管领导参加了会议。

会议要求,各单位要认真落实安全生产责任,熟悉安全生产责任书内容,制订安全生产责任清单,加强安全生产检查督办;要建立应急培训和演练制度,建立应急资源公共体系,强化风险排查,强化主体责任,落实谈话提醒制度。

受局党组书记、局长王建学委托,局党组成员、总工程师徐迎与局属各单位签订了《2018年度黄冈市文化新闻出版广电局安全生产目标责任书》。徐迎同志提出四项工作要求,一是局属各单位要把安全生产工作放在首位;二是明确时间节点,工作举措,责任划分;三是4月底前开展一次安全生产隐患大排查;四是各单位要建立安全生产工作台帐。他强调,各单位要树牢红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦,统筹抓好落实安全生产工作,强化措施、压实责任,坚决确保本年度安全生产各项工作落实到位,为黄冈市文广事业发展提供坚强的安全保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统