市博物馆推出大型历史图片展《党史中的纪律》助力宣教月活动

信息来源: 时间:2018-05-10作者:

“5.10我要廉”。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,以展览形式在广大党员干部中开展“普纪”教育,助力第十九个宣教月活动,由中共黄冈市委宣传部、黄冈市文化新闻出版广电局主办,黄冈市博物馆承办的大型廉政历史文化图片展“党史中的纪律”在市博物馆隆重推出。

上午9时,主办单位举行了简短的开展仪式。该展览作为全市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的重要内容之一,浓缩、概括了从“‘三大纪律八项注意’诞生记”、“党早期有关纪律的部分文献”、“党章中与时俱进的纪律”等方面的典籍精华,全面展现了党的纪律在各个时期所发挥的强有力的引领作用。展览主题突出、内容丰富,图文并茂,旨在以较为直观形象的方式引领广大党员干部以史为鉴,强化廉洁从政的纪律意识,真正做到“知纪律、晓规矩、明底线、跟党走”,自我净化,自我提高,当好干部,做合格党员。

大型图片展览即日起对外开展。市博物馆将以满腔的工作热情和优质的接待讲解服务笑迎社会各界朋友观展。预计在7月—10月份将组织到黄州城区学校、社区、军营、机关、企事业单位、乡镇街道等处开展送展上门服务活动,让展览惠及更多的观众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统