湖北省黄梅戏剧院召开党风廉政建设推进会

信息来源:湖北省黄梅戏剧院 时间:2018-05-29作者:王欢 高焕香

为认真贯彻落实省委、市委关于党风廉政建设宣教月活动要求和党风廉政建设的重要会议精神,5月28日,省黄梅戏剧院在四楼会议室召开第十九个党风廉政建设推进会,掀起宣教月活动高潮。

会议首先由剧院党委书记、院长张辉对全院党员干部开展集体廉政谈话,他从加强学习、转变工作作风、廉洁自律三个方面强调严明党的纪律和廉政规定,大家从谈话中体会到了政治的高度、政策的宽度、情感的深度和纪律的力度,并表示要贯彻到实际行动中。

接着,会议宣读了湖北省黄梅戏剧院给党员干部配偶家属的廉洁倡议书,并发给剧院20多名党员干部手中。让每一名党员干部都要在内心深处树立起道德高线,把管好家人作为一件大事对待,树好家风,管好后院。

最后进行党纪国法知识测试。会上,采取开卷形式答题,所有的党员干部和中层以上干部参加了知识测试,通过测试,全体党员干部进一步增强了对党纪国法知识的理解,增强了廉洁自律的自觉性和守纪律讲规矩的自觉性。

会后,全体党员干部纷纷表示,要以此次推进会精神为契机,深化认识,积极谋划自己的本质工作,创新工作,廉洁自律,做政治上的明白人,做新时代的奋斗者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统