浪漫七夕,相约【仙人湖水乐园】,确定不来告白嘛?

信息来源:武穴旅游 时间:2018-08-15作者:

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人——沈从文

唯有爱,可以让世界如此美好!要勇敢去爱!仙人湖水上乐园, 助力七夕为爱免单!

勇敢去爱吧!七夕,我们准备了一大波活动~~~

情侣两人同行,美女一人免票!(18周岁以上,当日门票98元/张)爱意浓浓恒久远,为爱免单伴七夕!

超级大喇叭滑梯。游客坐在四叶草型浮圈里,从19米高的平台开始滑行冲入巨大的喇叭型滑道,如同被龙卷风吸进去一般在尖叫声中急速下降。

欢乐水寨。来不及思考,来不及逃跑,就被无数个极具爆发力的水珠子浇了个透心凉,智慧、勇敢、疯狂、畅快......让暴风雨来得更猛烈些吧!

彩虹滑梯。五颜六色的彩虹赛道,游客从高空处如疾风呼啸而下跌宕起伏,急速俯冲尽情感受风驰电掣般的激情和快感。

无边际泳池。仿佛置身无边无际的大海中,一直向前游动,泳池与湖面景色融合,像消失的边际绵延到地平线,自由荡漾,偷得浮生半日闲!

造浪、海啸池。(造浪时间:13:00,15:00,17:00) 人在水中如浮萍随浪起伏,从涓涓细浪到拍岸巨浪,尽情享受浪花冲击的无限快感,波澜壮阔,酣畅淋漓。

桃花岛码头。

水上摩托艇。集高科技、观赏、竞技惊险刺激于一体的高速水上运动。

水上三轮车。造型美观,驾控潇洒自如,如履平地,可以很方便地控制航行方向,极具娱乐性。

聚仙阁餐厅。巨型张拉膜餐厅,建筑与结构美学完美结合,自助餐 、豪华套餐,满足你的各种口味。

厌倦了大街小巷的寻找礼物?厌倦了电影院酒吧咖啡馆嘈杂的人流?带她来仙人湖水上乐园,,给你一个不一样的浪漫七夕,体验激情来袭,抓住夏天最后的尾巴,我们来点不一YOUNG!  敢来不?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统