市文广局组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习交流讨论活动

信息来源: 时间:2018-09-22作者:

9月20日下午,为贯彻落实市委关于举办全市领导干部学习《中国共产党纪律处分条例》培训的通知精神,市文广局副县级以上党员干部及局属单位党政负责人在局三楼会议室开展了学习新《中国共产党纪律条例》(下文简称《条例》)交流讨论活动。

会上,同志们争相发言,氛围浓厚,纷纷就上午培训班上市纪委监察委胡爱民书记的精彩讲课和市委刘雪荣书记的重要讲话进行了交流讨论,同时就如何抓好新《条例》的践行落实、学习宣传进行了表态发言。

市文广局党组成员、副局长王萍同志在交流时表示,要提高思想认识,提升政治站位,时刻牢记纪律规矩,筑牢防线、守住底线、不越红线,敢于亮党员身份,从我做起,以身作则。

市黄冈艺校党支部书记黄志祥同志在交流时说,要坚决贯彻《条例》精神实质。作为一名党员干部,要认真领会新《条例》的新精神新要求,按照刘书记讲的原原本本、逐字逐句的学,并加以融会贯通,同时将《条例》的学习扩大到所有党员,营造学习《条例》的浓厚氛围。

会上,其他所有同志都进行了交流发言,大家一致认识到,新《条例》的颁布实施,充分反映了党中央全面从严治党的坚定决心,每一名党员干部都要自觉地抓好学习,领会《条例》的精神实质,从自身做起,争当践行《条例》的表率者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统