省黄梅戏剧院举行十九届四中全会精神宣讲报告会

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-12-12作者:

为深入学习贯彻十九届四中全会精神,12月11日下午,省黄梅戏剧院举行了十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委宣传部副部长柳长青作宣讲报告。省黄梅戏剧院全体干部职工参加了报告会,院党委书记彭学文主持报告会。

柳长青副部长紧紧围绕 “充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等五个方面,作了系统解读和深刻阐述。重点结合省黄梅戏剧院实际工作,从文艺创作方面,生动形象地讲解了十九届四中全会精神精髓。整个宣讲会内涵丰富,系统全面,鲜活生动,令与会人员深受启迪和鼓舞。

院党委书记彭学文作了总结,他要求大家要进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到各个岗位上、体现到具体行动中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统