市文化市场综合执法支队党支部召开专题组织生活会

信息来源:市文化综合执法支队 时间:2019-12-14作者:

根据市文旅局党组统一安排部署,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于全省第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,12月10日上午,市文化市场综合执法支队党支部在支队会议室召开专题组织生活会和开展民主评议党员。市文旅局党组成员、总工程师徐迎到会指导,支队党支部书记、支队长李新元主持会议,支队全体党员参加了会议。

会上,李新元同志首先对支队党支部2018年组织生活会查摆的问题的整改落实情况进行了通报,并代表支部进行了对照检查,认真查摆了工作中存在的突出问题,并深刻剖析了思想政治、干事创业、作风建设等方面的根源,明确了下一步的努力方向和整改措施,并以党员身份带头做了个人对照检查,接受其他党员的批评。接着,其他班子党员紧密联系个人实际,逐一进行了自我剖析和对照检查,开展自我批评并诚恳接受其他党员提出的批评意见。随后,支队党支部其他党员同志以党小组为单位,每位党员先检视了自己的问题再作出了深刻的剖析,其他党员均提出不少于2条的批评及意见,大家放下思想包袱和相互间的客气,掲短亮丑,达到了红红脸、出出汗的目。最后,组织全体党员干部开展了民主评议党员活动。

会上,局党组成员、总工程师徐迎对支队此次专题组织生活会给予了较高评价,他说支队此次专题组织生活会准备充分,批评一针见血。同时他还对支队党支部提了三点要求,一是要以这次组织生活会为契机,继续发扬优良作风,加强思想交流,工作沟通;二是对所提意见,要认真疏理、认真反思,在工作中加以改进;三是要不忘初心、牢记使命、凝神聚力,尽职尽责共同维护文化市场平安有序。

支部书记李新元最后表态要以此次专题组织生活会为契机,切实抓好支队党支部下阶段的工作动,继续促进我市文化市场繁荣发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统