黄冈艺校志愿者参加安居社区迎接县域文明指数测评大扫除

信息来源:黄冈市艺校 时间:2019-12-27作者:张璨

为深入推进文明城区、卫生城区创建工作,迎接县域文明指数测评,12月24日我校志愿者参加了安居社区迎接县域文明指数测评卫生整治大扫除活动。

上午,由我校牵头带领社区“双创”工作人员开展“双创”督办工作,通过对背街小巷街坊路、原种场居民区等区域的巡查共发现问题8个,并督促改正。巡查人员还入户向居民宣传创文创卫知识,呼吁大家爱护环境卫生,为共创美好家园尽一份力量。

下午,我校五名志愿者参与卫生整治大扫除活动,对背街小巷街坊路的居民院落及住户门前屋后卫生死角的生活垃圾、建筑垃圾、沉积垃圾等进行了清除,墙面、电线杆上乱贴乱画的城市小广告牛皮癣进行了清洗,并将街道两旁的杂草杂树进行清理。

志愿者的共同努力,使街坊路的卫生环境得到了改善,也为周边市民作出了很好的表率,营造了良好的双创氛围。相信在志愿者服务活动的影响下,越来越多的市民会真正把创建工作当成自家事,为创建工作贡献自家力,争做文明市民,共建文明黄冈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统