市图书馆喜获长江读书节“十佳组织单位”称号

信息来源:黄冈市图书馆 时间:2019-12-27作者:王胜祥

12月24日 湖北省第四届长江读书节颁奖仪式在省图书馆长江报告厅隆重举行。黄冈市图书馆获得“十佳组织单位”荣誉称号,这是市图书馆继被授予“2018年湖北省全民阅读先进单位”后获得的又一殊荣。

一年来,市图书馆以文化惠民为目标,以推动、引导、服务全民阅读为己任,围绕示范区创建,创新服务模式,持续打造“临皋讲坛”、“童之乐”等阅读服务品牌,着力打造“点单式、订单式”服务模式,不断延伸服务半径,先后走进长江花园小区、江岸名都小区、安居社区、毛纺社区、四海社区、建新社区、育英学校、市直机关工委、武警黄冈支队等机关、学校、社区、军营,积极开展“社区公益行”、“不忘初心 牢记使命”文化惠民进基层活动,建成了武警黄冈支队分馆、市委党校分馆、市政务服务中心分馆等多个分馆和基层流动服务点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统