黄冈艺术学校师生参加英山县实验小学元旦文艺晚会

信息来源:黄冈市艺校 时间:2019-12-30作者:张璨

12月27日,受英山县实验小学的邀请,黄冈艺校分管教学的副校长王萍带领师生一行35人,赴英山参加“不忘初心,共逐未来”2020年英山县实验小学元旦文艺晚会。

晚会共有十七个节目,包括激昂的合唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的现场书法展示等各类节目轮番上演,精彩绝伦,让人眼花缭乱。

青年教师周翠独唱《家在英山》,唱出了美丽英山的地域特色和灵秀魅力。

青年教师李杰莹、周翠合唱《共筑中国梦》展现了在新时代、新征程中,继续砥砺奋进的坚定信心和为实现中国梦勇于拼搏和不懈追求的精神风貌。

青年教师柳浩然独唱《青春日记》《小镇姑娘》唱出了朝气蓬勃的校园生活和活泼萌动的青春故事。

黄冈艺校舞蹈专业学生表演的舞蹈《八女投江》将观众的记忆拉回到那段红色岁月,让人激动不已,引得观众潸然泪下。

戏曲专业学生表演戏曲身训《梨园风采》,展现戏曲舞台艺术的深厚底蕴,带领观众品味传统戏曲的魅力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。

晚会在两校师生的共同努力下取得圆满成功,此次活动不仅为师生搭建展示成果的平台,而且促进了校校之间的合作交流,为我市的文化教育事业的发展贡献艺校力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统