全市文化广电工作会议在黄州召开

信息来源:黄冈市文化新闻出版广电局 时间:2019-02-26作者:李青松 夏建国

2月25日,全市文化广电工作会议在市委小礼堂召开,副市长陈家伟出席会议并作重要讲话。

 

 

陈家伟指出,2019年是文化机构改革的开局之年。要坚持提高站位、高质量完成机构改革各项任务,普惠均等、全面创建第四批国家公共文化服务体系示范区,项目驱动、深入推进文化小康建设“三年行动”,守正创新、推动广播电视工作不断强起来,创造转化、推进优秀文化遗产创新传承,丰富载体、营造庆祝新中国成立七十周年良好文化氛围,严格管理、全力做好文广领域安全维稳工作,加强文化改革发展政治保障,鼓足干劲,力争上游,奋力谱写文化强市建设新篇章。

 

 

市文广局党组书记、局长王建学通报2018年我市创建国家公共文化服务体系示范区取得的成绩和存在的问题。市政府副秘书长戴均胜主持会议,各县市区分管县市区长,文广(文化、文体)局长、广播电视台长及市文广局全体机关干部、市直文广系统副科级以上干部参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统