关于领取《全国中高级导游等级考试准考证》有关事项的通知

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-03-29作者:

各参加全国中高级导游等级考试考生:

全国中高级导游等级考试准考证》我局已从省文化和旅游厅领回,请各位考生前来领取。现就领取的有关事项通知如下:

一、考试时间和地点

2019年4月27日09:00-11:00、14:00-16:30,湖北省教育考试院标准化考场(武汉市江汉区常青五路54号)

二、领取条件

在我局报名、审核参加全国中高级导游等级考试的考生

、领取时需提交身份证明

⑴本人领取的,提供身份证原件及复印件(原件仅供校验)

⑵委托他人领取的,需提交以下资料:

①合格考生(委托人)的授权委托书,

②合格考生(委托人)的身份证复印件,

③被委托人的身份证原件及复印件(原件仅供校验)。

因准考证遗失后不能补办,故不提供邮递准考证服务。同时,建议考生亲自领取,不要轻易委托他人代领。

、领取时间和地点

为方便考生领取准考证,以下个领取时间供考生结合自身实际情况选择:

1.4月26日前每周五上午8:30-11:30,黄冈市高新区新港一路8号(原市旅游委312办公室;

2.其他工作时间需领取的考生请电话联系工作人员确定领取时间(0713-8112972)

特此通知。

 

黄冈市文化和旅游局  

2018年329日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统