我市文化和旅游局正式挂牌成立

信息来源:黄冈市文化新闻出版广电局 时间:2019-04-28作者:范小翠 李青松

2月26日,我市文化和旅游局正式挂牌成立。副市长陈家伟出席挂牌仪式并揭牌。

 

 

陈家伟副市长在致辞中说,组建市文化和旅游局,是贯彻落实党中央和省委关于政府机构改革决策部署的必然要求,对于加强党对文化旅游工作的全面领导,推进文化旅游领域治理体系和治理能力现代化,满足全市人民日益增长的美好生活需要,具有重要的现实意义和深远的历史意义。他希望,全市文化和旅游系统广大干部职工坚定政治方向,明确文化旅游工作新使命,深入推进改革,凝聚文化旅游融合新活力,积极担当作为,开创文化旅游发展新局面,深入贯彻和落实中央和省委、市委对文化旅游工作的新要求,全面推进全域旅游,不断满足人民对美好生活的新期待,擦亮黄冈文化旅游特色品牌。

 

 

根据市委机构改革的统一部署,新组建的市文化和旅游局,整合了原市文化新闻出版广电局、市旅游发展委员会以及市体育局的职责,加挂市广播电视局、市体育局、市文物局牌子,不再保留市文化新闻出版广电局、市旅游发展委员会,不再保留单设的市体育局。

 

 

市文化和旅游局全体机关干部、局属二级单位党政负责人参加挂牌仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统