黄冈市文化和旅游局启动新一轮市校合作

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-05-24作者:胡霞

5月23日,市文化和旅游局党组书记、局长王建学带领党组成员、副局长徐冬梅,黄冈艺术学校校长张安岚和局人事科同志赴武汉音乐学院开展市校合作对接。武汉音乐学院党委书记陈兴荣出席并主持座谈会,学院党委副书记、副院长高雁,副院长雷勇及学院办公室、教务处、研究生部、招生就业处、科研处、音乐教育学院等部门负责同志参加会议。

座谈中,陈书记介绍了学院“三大发展战略”,充分肯定了双方自2013年签订第一轮合作协议以来开展的一系对接活动。他提议,双方可以联合创作一系列具有黄冈本土特色的音乐作品,还可以在艺术创作、艺术表演等方面开展合作,进一步深化市校合作成果,实现市校双赢。

王建学详细介绍了黄冈拥有的“八大文化名片”,希望武汉音乐学院能够为推进与黄冈的市校合作继续提供支持和帮助,并就签订新一轮战略合作协议、合作办学、东坡文化节等具体事宜进行了探讨。

最后,陈书记表示,将充分发挥学院特长和优势,全力配合黄冈市校合作工作,将合作交流落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统