市文化市场综合执法支队党支部召开5月份支部主题党日活动

信息来源:市文化综合执法支队 时间:2019-05-07作者:崔亚贞

5月6日上午,市文化市场综合执法支队党支部在支队会议室开展5月支部主题党日活动。活动由支队长、支部书记李新元主持,支队全体党员干部参加了此次活动。

本次支部主题党日活动围绕“学习贯彻《条例》,推动制度治党”这一主题,在完成五项基本动作后。李新元同志领学第五批全国干部学习培训教材序言,并组织全体党员干部开展研讨交流。接着,支队其他班子成员组织全体党员干部认真学习了新修订的《中国共产党党组工作条例》、《党政领导干部选拔任用条例》以及《中国共产党政法工作条例》。活动最后,支部全体党员干部以党小组为单位,以“强化理论武装,加强党的执政建设”为主题展开专题讨论。

活动还部署了支队近期几项重点工作,并启动支队党风廉政建设宣传教育月活动。通过此次活动,提高了支队党员干部理论学习水平,做到坚守党员初心,固守党性本色。支队全体党员干部始终以党员标准严格要求自己,积极立足于岗位实际,做好表率,筑牢拒腐防变的思想防线,确保我市文化市场平安、有序发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统