黄梅县文化和旅游局扎实开展扫黑除恶专项斗争

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2019-06-17作者:曹锦军

连日来,黄梅县文化和旅游局执法人员分成3个执法小分队,到各文化市场、旅游景点开展扫黑除恶专项斗争宣传和线索摸排。

为了扎实开展扫黑除恶专项斗争,黄梅县文旅局在重要文化旅游领域场所,张贴《关于依法打击黑恶势力参与文化市场领域违法犯罪活动的通告》,悬挂宣传横幅,设置固定宣传栏。引导动员群众主动参与扫黑除恶专项斗争。同时加大线索摸排打击方面力度,做到硬仗硬结,完善落实倒查机制。

下一步,黄梅县文旅局将组织县文化市场综合执法大队继续把扫黑除恶专项斗争工作作为文化市场日常监督检查的一项重要内容,在对文化市场日常检查和执法办案过程中,一旦发现涉黑涉恶线索,将第一时间移送县扫黑办,并做好积极配合工作,持续深入开展文化市场经营场所扫黑除恶工作,切实维护文化市场的健康繁荣、和谐稳定、安全有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统