市文旅局参加2019年黄冈市“安全生产宣传咨询日暨安全生产楚天行”活动

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-06-17作者:赵月乔

6月16日上午,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年黄冈市“安全生产宣传咨询日暨安全生产楚天行” 活动启动仪式在黄州黄商购物中心广场举行,市文旅局作为市安委会成员之一,对活动进行了周密部署,制作宣传展板,发放宣传单,安排工作人员参加现场活动。

活动现场,市文旅局工作人员向广大市民提供文化旅游安全知识等方面咨询与服务,大力宣传文化旅游安全生产政策法规、安全旅游常识,旅游和文物保护法律法规,发放文化旅游安全宣传资料1000余份。

此次活动对加强文化旅游安全生产法律、法规和安全知识宣传起到了积极作用,进一步增强了广大人民群众文化旅游安全和文物保护意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统