黄梅县公共文化服务体系示范区创建办到崇阳县考察学习

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2019-06-18作者:曹锦军

6月13日——14日,黄梅县公共文化服务体系示范区创建办组织创建办人员、创建专班人员、部分乡镇文化站长到崇阳县考察学习。

考察团一行先后到铜钟乡文化站、坳上村综合文化服务中心、大岭村文化礼堂、佛岭村综合文化服务中心、天城剧院,崇阳一中图书份馆,县文体中心,王世杰故居等公共文化设施建设场所。双方就公共文化服务体系示范区创建工作进行了座谈交流。崇阳县创建湖北省第二批公共文化服务体系建设示范区以来,对示范区创建工作重视程度高,创建举措实,推进力度大,工作亮点多。

通过实地参观考察和听取介绍,黄梅考察团认为,崇阳县在全省公共文化服务体系示范区创建工作中取得的成绩令人称赞,探索和积累的经验弥足珍贵,值得认真学习借鉴。考察团要以此次参观学习为契机,结合实际,把崇阳好的经验和做法带回去,促进黄梅县创建国家、省级公共文化服务体系示范区工作取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统