辛亥革命武昌起义纪念馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息来源:湖北省文化和旅游厅(文化) 时间:2019-06-21作者:

  6月17日,辛亥革命武昌起义纪念馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,省文化和旅游厅第十一指导组组长、厅党组成员吴凤端出席会议并讲话,纪念馆馆长、党委书记魏德勋主持会议并作动员讲话,厅第十一指导组成员及全馆干部职工参加会议。

  会上,魏德勋同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,是全党政治生活中的一件大事。全馆干部职工要把开展主题教育作为锤炼党性的学习机会、提升能力本领的锻炼机会和强化责任担当的实践机会。各支部要结合实际,紧扣“十二字”总要求,着力“五句话”具体目标,按照“四个贯穿”搞好本次主题教育。    

  吴凤端同志肯定了纪念馆党委对主题教育的高度重视和精心谋划,并结合中央、省委和厅党组开展主题教育的工作要求以及指导组的工作职责,对我馆“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。她要求纪念馆紧扣根本任务,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,努力实现五个具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,以务实的作风开展主题教育,确保主题教育取得实效。

  魏德勋同志要求,馆党委和各支部要对照厅党组具体要求,进一步细化工作安排,坚持高标准严要求,抓好主题教育各项工作的落实。

  会后,纪念馆全体党员干部还集中学习了厅党组书记、厅长雷文洁在省文化和旅游厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,馆党委对该馆主题教育工作进行了具体的安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统