我市召开黄冈市公共文旅云平台建设推进会

信息来源:黄冈市图书馆 时间:2019-06-22作者:

为进一步提升全市公共文化场馆数字服务效能,推进我市国家公共文化服务体系示范区创建工作,6月21日,在市文旅局三楼会议室召开全市公共文旅云平台建设推进会。

会议由市图书馆馆长李凯主持,市文旅局党组成员、副局长王宝超,副调研员方华国,市博物馆党支部书记张领参加会议。会上,首先对前阶段文旅云平台建设工作进行系统汇报,对云平台前端设计图初稿提出建议,并对文旅云平台下一步建设工作作出安排部署。

会议最后,王宝超对文旅云平台建设提出几点意见。一是要结合我市文化和旅游资源,明确下阶段云平台建设工作重点和突破方向;二是结合我市实际情况,要完善平台功能模块,优化平台界面,提升用户体验,进一步完善云平台功能;三是要结合我市文化活动“线上”“线下”相统一,充实平台特色文化活动数字资源,实现公共文化“订单式”“菜单式”服务,增强群众对公共文化服务的知晓度、参与度和满意度,有效满足我市人民群众日益增长的精神文化需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统