市群艺馆召开全体干部职工大会

信息来源:黄冈市群艺馆 时间:2019-06-29作者:徐 平

为迎接示范区创建中期督导检查和第五次全国文化馆评估定级工作,6月24日上午,市群艺馆在四楼会议室召开全体干部职工大会。会上,各部室负责人汇报了示范区创建资料收集和文化志愿者招募工作进展情况,市群艺馆负责人侯啸澜通报群艺馆场馆建设进展情况并对近期重点工作进行安排部署。

最后,全体干部职工集中在四楼多功能厅,市群艺馆负责人侯啸澜以“警钟长鸣,多措并举,为事业单位发展保驾护航”为主题,为大家讲了一堂“安全课”。

在“安全课”上,侯啸澜首先与全体干部职工重温了习近平总书记近年来对安全生产工作发表的重要讲话和批示精神,然后从安全生产法律法规、国内外安全事故案例、市群艺馆存在的安全隐患、办法措施四个方面进行了深入浅出地讲解。侯啸澜强调,安全责任担当是政治使命,是单位未来,是员工福祉,要从细微处做起,将安全文化理念落到实处。通过讲“安全课”,提高干部职工安全技能,积累安全知识,提升安全素养,强化全员安全意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统