黄梅县文化和旅游局开展端午节前文化市场安全生产工作检查

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2019-06-05作者:

6月3日,县文旅局局长张贵球、副局长潘满峰、党组成员石环和文化市场综合执法大队长李立一行,对黄梅县城区的KTV、网吧等文化娱乐场所进行端午节前安全生产大检查。

检查组一行实地检查了糊涂广场、教育印刷厂、十月网咖、万和影院、V派音乐吧等文化经营场所,细致地查看了各经营单位的消防器材配置、消防通道情况。每到一处,执法人员都要求各企业负责人要进一步强化认识,牢固树立安全第一的思想,认真落实好安全生产主体责任,主动作为,时刻绷紧安全生产这根弦,筑牢安全防线,确保安全发展。县文化市场综合执法大队对检查中发现的安全隐患和违规行为及时下达了整改通知。同时要求文化娱乐场所相关负责人要注意在高考期间合理安排营业时间,不能影响周边学生、居民生活和休息。给广大考生营造良好的学习、考试环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统