黄冈市文化和旅游局召开创建国家公共文化示范区档案整理专项工作会

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-06-05作者:张继澍

6月4日上午,在市文化和旅游局三楼会议室召开了创建国家公共文化示范区档案整理专项工作会,市文旅局党组成员、副局长王宝超、公共服务科科长周良才及市群艺馆、市博物馆、市图书馆负责人和创建专班相关工作人员参加了会议。

会上,公共服务科及“三馆”负责人首先对近期示范区创建进展及重点工作进行了汇报,并对市创建办及“三馆”创建资料收集工作提出意见和建议。王宝超对创建资料收集工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,示范区创建中期验收迫在眉睫,时间紧、任务重,市创建办及“三馆”要高度重视创建资料收集整理工作,认真制定资料收集清单,对各自创建工作各项指标要做到情况清、底数明;二是要明确工作任务,市级“三馆”要根据创建工作任务清单,迅速落实专人负责资料收集工作,并指导各县市区文化馆、图书馆、博物馆做好创建资料收集工作,做到全市统一,上下联动,确保创建资料整理规范、全面;三是要加强沟通协调,“三馆”在创建工作中遇到的问题要及时和市创建办沟通,积极配合市创建办,提供创建相关资料,争取高质量的完成资料整理工作,确保中期验收顺利通过。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统