市图书馆召开示范区创建中期评估资料收集筹备会

信息来源:黄冈市图书馆 时间:2019-06-07作者:

为迎接2019年9月示范区创建中期评估,2019年6月6日,市图书馆在馆一楼会议室组织召开示范区创建中期评估资料收集筹备会,讨论我馆示范区创建中期评估资料收集工作。市图书馆领导班子成员、各部室负责人和重点岗位人员参加会议。

会上,馆长助理王胜祥同志对照示范区创建标准,对涉及公共图书馆的各项考核指标进行详细解读,并对在座同志存在的疑惑进行解答。

市图书馆馆长李凯表示示范区创建中期评估工作是对我馆近两年工作成果的一次检验,准备评估资料是我馆近期的重点工作,涉及公共图书馆的考核指标多,任务重,时间紧迫,我馆将进一步细化考核指标,责任到人,定期召开资料准备通气会,力争圆满完成示范区创建中期评估工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统