黄州城区中老年人文艺类才艺大赛开赛300多人参与“海选”

信息来源:黄冈市群艺馆 时间:2019-07-02作者:何皎月 徐平

6月27日,手拿一把扇子,刚退休的张伯华走上简单的舞台,跳起了自己学编的舞蹈《欢天喜地》。她优美的舞姿,赢得了 现场观众和评委的阵阵掌声。

“我和我的祖国”黄州城区中老年人文艺类才艺大赛初赛在黄州紫 金广场举行。张伯华与300多人一起角逐决赛名额,最终《欢天喜地》从 参赛的40多个节目中脱颖而出,与其它23个节目一起进入决赛。

据悉,入选的20个节目将于7月中旬进行决赛。决赛设置金 奖3名、银奖6名、铜奖若干名,并通过网络投票,设置“最佳人气奖”3 名。

本次比赛黄冈市卫生健康委员会、中共黄冈市委老干部局、黄冈市文化和 旅游局、黄冈市民政局主办,黄冈市群众艺术馆、黄冈市老年大学、黄州 区文化和旅游局、黄州区文化馆承办,旨在充分展示中老年人热爱生活、 积极向上、与时俱进的精神面貌,进一步满足中老年人日益增长的精神文 化需求,着力营造“庆七一”和新中国成立70周年节日氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统