市文化旅游局召开安全生产例会

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-07-27作者:赵月乔

7月25日,市文化和旅游局召开安全生产例会,会议由吴怀明副局长主持,局机关各科室和局属二级单位相关负责人共15人参加了会议。

会议分三个阶段进行:

第一阶段:传达学习上级安全生产文件和会议精神。吴怀明副局长传达了中央文件以及省文化和旅游厅文件会议精神,强调了文化和旅游行业意识形态管理重要性。

第二阶段:开展市局系统文化和旅游安全生产职责分工讨论发言。参会人员讨论了市文化和旅游行业安全生产方案征求意见稿。

第三阶段:部署和安排全局系统安全生产工作。

这次会议及时传达了中央和省厅安全生产文件会议精神,传达了市安委工作要求,明确了职责分工,加强了联系沟通,搭建了安全生产管理平台,对全市文化和旅游行业安全生产工作谋篇布局,统筹规划,为下一阶段更好地开展安全生产工作,督导我市文化和旅游行业安全生产打下了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统