黄冈市图书馆党支部委员会换届选举会议顺利召开

信息来源:黄冈市图书馆 时间:2019-07-27作者:

为进一步加强黄冈市图书馆党组织建设,7月25日上午,黄冈市图书馆在馆一楼会议室召开了新一届党支部委员会换届选举会议。馆支部高度重视换届选举工作,会前精心组织,并有序安排部署。

会上李凯同志代表上届党支部宣读中共黄冈市文化和旅游局机关委员会《关于中共黄冈市图书馆党支部委员会换届选举工作的批复》,要求全体党员充分认识换届选举工作的重要性,提高思想觉悟,切实增强责任感,坚持原则,遵守纪律,确保换届选举工作顺利完成。

大会推举了计票人和监票人,严格按照相关规定,进行无记名差额投票。选举李凯、刘红波、王鹏、段雪娟、彭佩玥五位同志为委员会委员,随后召开馆支部新一届委员会第一次会议,会议由选举领导小组指定新当选的委员李凯同志组织召开,投票选举产生支部书记1名,由李凯同志担任,支部副书记1名,由刘红波同志担任,再由支部书记及副书记协商决定由王鹏同志担任宣传委员、段雪娟同志担任纪检委员、彭佩玥同志担任组织委员兼党办主任。

会议要求新拟任的支部成员在以后的工作中,要明确各自职责,发挥各自才干,扎实开展党支部各项工作。随后李凯同志宣布了党支部新一届委员会第一次会议投票结果和分工情况,会后黄冈市图书馆党支部将大会情况向上级党组织报告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统