创建示范区领导小组第二次会议暨联络员会议召开

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-07-05作者:范小翠 周良才

7月4日上午,创建国家公共文化服务体系示范区领导小组第二次会议暨联络员会议在市委召开。市委常委、市委秘书长、宣传部长陈继平出席会议,副市长张加强主持会议。

会上,市文旅局局长、市创建办副主任王建学汇报了示范区创建工作情况,市委组织部、市委宣传部、市财政局作了表态发言。

陈继平指出,创建国家公共文化服务体系示范区是市委、市政府的重大决策部署,是推进文化强市建设的重要抓手。他要求,认清形势、正视差距,切实增强责任感和使命感;突出重点、明确责任,加快推进创建工作任务;加强领导,统筹协调,形成创建工作合力,为文化强市建设做出新的更大的贡献。

张加强在主持时强调,各单位要迅速行动,抓好落实,对照创建标准和各自承担的创建内容,明确责任,形成件件工作有落实良好局面;突出重点,打造特色,要在我市存量文化资源的基础上创新突破,管好用好现有设施,完善规章制度,建立运营优良、功能全面、富有效率、普惠共享的公共文化服务运行机制;扩大宣传,营造氛围。各成员单位发挥资源优势,利用多种形式广泛开展宣传工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统