黄冈市文化和旅游局组织收看张富清同志先进事迹报告会

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-07-05作者:吴雪晴 李庆

为深入贯彻学习习近平总书记重要指示精神,7月5日下午3点,黄冈市文化和旅游局组织市直文旅系统全体干部职工收看了由湖北广播电视台转播的老英雄张富清同志的先进事迹报告会。

四名报告团成员分别从保家卫国战功赫赫、深藏功名为民造福、朴实纯粹坚守初心、坚强刚毅永葆本色四个方面讲述了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。他的事迹震撼到了所有观看的人员。

老英雄张富清同志对党忠诚、为国奉献、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质,是全社会学习的榜样。市直文旅系统将把学习张富清活动与做好当前工作结合起来,牢记初心、务实重行、担当作为,为推动黄冈文旅事业高质量发展作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统