市文旅局组织党建指导员到所联系的“两新”组织开展指导服务

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2019-08-09作者:吴雪晴 李庆

8月8日,市文旅局机关党委书记徐冬梅、副书记吴雪晴带领机关党委委员到所联系的“两新”组织开展指导服务,通过实地走访,了解所联系的黄冈楚烽文化发展中心、黄冈市收藏家协会等5家新社会组织当前的经营管理情况,并对他们的党建工作进行了现场指导。

根据市委关于“两新”组织建设的要求,为切实加强和改进新社会组织工作,增强党在新社会组织中的影响力、凝聚力和战斗力,发挥党支部在新社会组织中的核心堡垒作用,市文旅局机关党委自成立开始就对所属新社会组织党建指导员进行了调整并严格落实党建指导员联系制度。

此次走访,旨在加强与各新社会组织的联系,了解他们的现实状况,接受意见建议,帮他们解决实际困难。下一步,各党建指导员将进一步加强对新社会组织的联系和指导,以“三会一课”为抓手,推动“党建入章”工作,督促新社会组织支部的规范化建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统