文艺志愿者送文艺精品到五祖张思永社区

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2020-01-13作者:曹锦军

2020年元月11日上午,黄梅县文艺志愿者服务队到五祖镇张思永社区开展送春联送“福”字送文艺精品下乡活动。

张思永社区,位于黄梅县五祖镇。距镇政府所在地约1公里,全社区纳入五祖风景区规划建设之内。2014年村改社区,全村辖16个居民小组,耕地面积1527亩,山林面积1309亩。全社区生产总值2750万元,社区集体年纯收入15万余元,人均收入8100余元。是省级美丽乡村示范点之一。

在张思永社区党员群众服务中心,“黄梅画家画黄梅”等美术家、书法家满怀热情,挥毫泼墨,将心中的祝福化作一幅幅书画、一张张剪纸,送给当地的老党员、乡贤和道德模范。      据了解,为了丰富基层群众的文化生活,营造健康向上的社会主义文化氛围,近年来,县文联充分发挥人才优势、专业优势和资源优势,持续开展“送文艺下基层”系列活动,将精品艺术创作成果送到群众中间,精心指导群众性文艺活动,为基层群众送去一道道丰富多彩的“文化大餐”。“送文艺下基层”志愿活动已经成为全县文艺品牌活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统