荆楚“红色文艺轻骑兵”黄冈市文联小分队走进黄冈艺校暨黄冈市文艺志愿服务总队授旗仪式在我校成功举行

信息来源:黄冈市艺校 时间:2020-01-13作者:张璨)

1月10日上午,荆楚“红色文艺轻骑兵”黄冈市文联小分队走进黄冈艺校暨黄冈市文艺志愿服务总队授旗仪式在我校成功举行。

仪式上,宣布了《关于成立黄冈市文艺志愿服务总队的通知》,黄冈市委宣传部副部长柳长青向我校校长、黄冈市文艺志愿服务总队总队长张安岚授旗。

近年来,我校师生持续开展“红色文艺轻骑兵”文化惠民活动,先后到罗田燕儿谷、黄冈市福利院等地送去惠民演出。黄冈文艺志愿服务总队的成立,是探索建立文艺志愿服务长效机制的创新行动,是动员广大文艺工作者投身基层文化建设,满足人民群众精神文化需求,助力黄冈创建全国文明城市的重要举措。

在授旗仪式现场,荆楚“红色文艺轻骑兵”黄冈市文联小分队成员向艺校师生送福送春联。黄冈艺术学校师生为现场观众奉上了一场精彩的演出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统