市文化市场综合执法支队党支部开展1月份支部主题党日活动

信息来源:市文化综合执法支队 时间:2020-01-13作者:张继澍 崔亚贞

1月13日上午,市文化市场综合执法支队党支部在支队会议室开展一月支部主题党日活动。活动由支队长、支部书记李新元主持,支队全体党员干部参加了此次活动。

本次支部主题党日活动围绕“不忘初心,牢记使命,谱写工作新篇章”这一主题,支队党支部在完成五项基本动作后,李新元同志带领全体党员集中学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会讲话精神。副支队长张念、李四平分别领学了《中国共产党党和国家机关基层党组织工作条例》和全市两会精神及市直机关党的建设工作会议精神。活动中,李新元同志还对支队的一月份重点工作做出了具体部署:一是总结上年度并谋划2020年度支部工作;二是做好春节前后的走访慰问工作;三是加强春节、两会期间文化市场安全生产工作;四是继续加强作风建设,持续纠正“四风”问题。活动最后,支部全体党员同志以党小组为单位,以“不忘初心,牢记使命,谱写工作新篇章”为主题展开专题讨论。

此次主题党日活动的开展,进一步提升了支队全体党员干部的思想意识,在真学真懂真用中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,积极立足于岗位实际,在新的一年继续拼搏,用实际行动确保我市文化市场安全健康繁荣有序,谱写2020年文化市场综合执法工作新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统