群艺大舞台“我们的中国梦 文化进万家”专场演出走进黄州区程德岗村

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-01-13作者:竹山居

文化进乡村,欢乐过大年。2020年元月11日下午,由黄冈市委宣传部、市文旅局、市文联主办,市群众艺术馆、黄州区文联、区书法家协会、区文化馆等单位承办的“我们的中国梦”─文化进万家活动,走进黄州区陈策楼镇程德岗村,为村民举办专场文艺演出,义务书写春联。


在文艺演出现场,开场舞《鼓舞新时代》拉开了群艺大舞台演出的序幕。50多位文化志愿者和业余爱好者,纷纷登台献艺,以歌舞戏曲等多种形式,为村民们奉上一道道精美的艺术大餐。


在书写春联现场,一副副火红的春联映红了村民们的笑脸。黄州区书协的10位书法作者,不畏严寒,泼墨挥毫。乡亲们竞相领取,场面好不热闹。书法主席王红林还自费4000多元,为68个贫困户赠送过年物资,深受村民们称赞。



(图片 :陈明、竹山居、陈武)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统