滑雪+温泉暖心攻略,来黄冈体验“冰火之恋”的浪漫之旅!

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-01-15作者:


北国风光,万里雪飘

看雪滑雪,去北方

其实不然,现如今

南方,也有令人惊叹的冰雪美景




这个地方就在湖北黄冈

而且除了“激情冰雪”

还可以“慢享温泉”

温泉+滑雪浪漫的“冰火之恋”

暖心攻略奉上


温泉篇


英山毕昇洪广温泉


英山洪广毕升温泉酒店座落在美丽的毕昇故里—湖北省黄冈市英山县温泉镇温泉北路特一号。酒店以自然生态园林与全国优质温泉资源,结合原地貌依山而建,是集温泉沐浴、休闲保健、生态旅游于一体的温泉度假休闲酒店。洪广毕升温泉日出水量2千2百吨纯净天然优质的温泉泉眼,108个各具特色的室内外温泉泡池,150个温泉养生项目,在繁忙的都会生活之外提供一处,清新悠然的保养净地,让您在音乐及大自然的环抱中,享受温泉与养生的新体验,让身、心、灵全然放松。

地址:黄冈市英山县温泉北路特1号

电话:0713-7799999

英山花乐汤温泉


英山四季花海花乐汤温泉座落在美丽的毕昇故里、温泉之乡—湖北省黄冈市英山县。景区距离武英高速英山出口5公里,武汉中心城区130公里,武汉8+1城市圈均可在2小时内抵达,交通十分便利。温泉池区分为空谷幽兰、飞瀑流泉、曲水流觞、高山流水、琼台仙境五大特色区域,有放松身心的动感SPA池,欢乐无比的儿童戏水乐园池,更有私密有趣的花神浴池、仙女浴池,功效多样的中药养生池等各具特色的温泉池。室内休闲中心有特色汗蒸馆、休闲酒吧、KTV唱吧、室内高尔夫、儿童乐园、休闲书吧等各项娱乐休闲设施。

地址:黄冈市英山县四季花海景区内

电话:0713-7770888


罗田三里畈温泉



三里畈镇得天独厚的资源是地热,景区内共有泉眼2处,相距1.2千米,地热井6口,日涌水量691吨,全部以高温热水为主,自涌水温在79°至81°,为湖北省全省已知温泉水的最高温度。除了温泉,罗田借着得天独厚的天然资源,还集观光、沙雕、采摘、沙滩、漂流等各种游玩于一体,罗田更是著名的板栗之乡,在这里有非常好的休闲度假体验。

地址:黄冈市罗田县三里畈镇温泉村

电话:0713-5103333


英山南武当滑雪场


南武当滑雪场位于大别山南武当旅游区内,森林茂密、山峦起伏,冬季温度在-8度至2度区间温度适宜,地理优越。项目设立初级道、中级道、滑雪圈道总长1200米、娱乐、惊险、刺激的30多项特色项目,能够满足不同层次滑雪爱好者的需求。大别山区天然植被保存完好,松杉成林,环境优美,空气中负氧离子含量高,滑雪者在感受风驰电掣般滑行的快感中深呼吸,体验天然的氧吧。滑雪场道坡度分为初级、中级、学习级等不同级别,初级滑雪道坡度控制在10度以下,雪道开阔,速度较缓。中级滑雪道坡度15度以下,速度较快。游客能够感受风驰电掣般滑行的快感。

地址:黄冈市英山县南武当旅游区境内

电话:0713-7999777


英山桃花冲滑雪世界


桃花冲滑雪世界由湖北乐途体育发展有限公司投资承建的位于湖北省英山县桃花冲风景区内。桃花冲滑雪世界一期总面积达30000㎡,建有滑雪初级道、学习道、中级道以及加拿大雪上飞雪圈道各一条,能够满足不同层次滑雪爱好者的需求。滑雪道依照山势自然分布,呈弧形,跌宕起伏,极富挑战力。再加上桃花冲天然植被保存完好,松杉成林, 环境优美,空气中负氧离子含量高,滑雪者在感受风驰电掣般的滑行的快感中深呼吸,体验天然的氧吧。

地址:黄冈市英山县桃花冲旅游度假区内

电话:0713-3618018


罗田红花尖滑雪度假村


红花尖滑雪度假村坐落于大别山天堂寨原始森林旁,一期面积达40000平方米,集户外滑雪、休闲度假、观光游览等项目为一体的综合性旅游度假村。高山滑雪场中拥有初级滑雪道、中级滑雪道及新手练习区,两条魔毯,配置有娱乐雪圈道,雪地转转,雪地坦克车,亲子滑雪船,戏雪乐园等休闲娱乐项目。可同时容纳1500人滑雪、嬉雪,日接待量可达4000余人。滑雪场备有专业滑雪教练,可以让初学者在短时间内掌握滑雪技巧。山顶建有玻璃观光长廊,配有茶点饮料,可供游客在运动之余,也能俯瞰整个滑雪场和原始森林的美景,享受纯净清新的空气。

地址:黄冈市罗田县九资河镇红花尖滑雪度假村

电话:0713-5829999


浠水三角山昊宇四季滑雪场

三角山四季滑雪场是四季开放、昼夜开业的旱冰滑雪场,将运动健身、休闲旅游与自然山水巧妙融合,突出了人与自然的和谐。这个项目是近几年国内外颇为流行的室外运动项目。为了让游客朋友一年四季随时能够体验到滑雪的乐趣,景区采用特殊工艺制成的PVC雪垫铺设滑雪场,它和天然雪场的滑雪效果极为相似,安全舒适。

地址:黄冈市浠水县三角山旅游度假区主游客中心旁

电话:0713-4890088


来吧!来黄冈体验寒冷冬日中的浓浓暖意,将自己浸入冒着热气的温泉里,让丰富的矿物质渗透到每一寸皮肤,小酌一杯清茶,用嗅觉捕捉空气中的“茶因子”,用指尖体会阳光的温度,用心感受泉水的玄妙,洗去疲惫,找回一个焕发的“新我”。

来吧!来黄冈寻找这个冬天“不消融”的积雪。全副武装,踏上关于滑雪的“征途”。心中怀揣的“小兔子”,随着自然的山势起起伏伏,心情随着高高低低的起落,“松弛有度”。滑雪“小白”的小心翼翼,滑雪初学者的跃跃越试,滑雪老手的尽情“撒野”,雪场百态就在这个小天地里化作每个人的独特回忆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统