黄梅县文旅局召开全县文化和旅游系统春节、“两会”期间安全生产工作会

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2020-01-19作者:

1月16日上午,全县文化和旅游系统春节、“两会”期间安全生产工作会在县文旅局三楼会议室召开。局长张贵球、局党组成员石环、各股室负责人、各二级单位负责人、文化和旅游市场主体业主参加了会议。

会议强调:为贯彻县安全生产工作会议精神,切实抓好文化和旅游系统安全生产工作,文化和旅游系统各相关单位、企业一要再紧思想,坚决克服松懈麻痹和侥幸心理。在安全生产上始终要有如履薄冰、如临深渊之感,不能有半点的松懈、麻痹和侥幸心理,做到安全警钟长鸣。二要再加举措,切实履行好主体责任和监管责任。各单位、各企业要认真履行好主体责任,对如何抓好本单位、本企业安全做到心中有数,重点明确,措施具体,安全形势就能稳控。同时希望各单位、各企业在履行主体责任上要做到六个到位:一是人员责任落实到位:二是制度制定执行到位;三是设施设备配置到位;四是隐患排查治理到位;五是宣传培训到位;六是应急值守到位。确保过一个欢乐、祥和的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统