我市3件美术作品入选2020年度全省美术创作重点项目扶持工程

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-11-03作者:周娟

王和平《夏日玫瑰》

2020年度湖北省美术创作重点项目扶持工程评审工作于日前结束, 根据评审公示结果,我市3件美术作品入选2020年度湖北省美术创作重点项目扶持工程资助。

程鹏《午后阳光》

今年全省共有14个市州34家单位409件作品申报参评,此次评选工作是根据《关于开展2020年系列艺术创作工程作品申报工作的通知》精神,在各地推荐上报的基础上,经过专家严格评审,共计100件作品入选。我市共报送28件作品,终评入选3件作品:王和平创作的油画《夏日玫瑰》、程鹏创作的水彩画《午后阳光》、杨雯创作的水彩画《问稼》。

杨雯《问嫁》

同时入选作品还参加在湖北美术馆举办的“湖北省美术创作重点项目扶持工程” 2020年度优秀作品展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统