我市文旅系统双获全国表彰

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-12-01作者:李青松

为表彰先进、凝心聚力,激励全国文化和旅游系统广大干部职工在新时代有新担当新作为,推动文化和旅游高质量发展,11月18日,人力资源社会保障部、文化和旅游部作出《关于表彰全国文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范的决定》,黄梅县文化和旅游局获得“全国文化和旅游系统先进集体”称号,黄冈艺术学校校长张安岚获得“全国文化和旅游系统先进工作者”称号。

近年来,黄梅县文化和旅游局深耕文化沃土,加强艺术创新,致力文旅融合,提速文化产业,成功创建湖北省公共文化服务体系示范区,连续获得“中国民间文化艺术之乡”称号,形成了“一乡一品、十里一景”的全域旅游新格局,谱写了文化和旅游高质量发展新篇章。

黄冈艺术学校校长张安岚坚守文化阵地、建设特色学校,坚持产教结合、扩大交流合作,打造艺术精品、传承红色基因,为湖北黄梅戏和其他地方剧种、曲艺的繁荣与发展,建设戏曲强市、戏曲强省提供了有力的人才支撑,作出了突出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统