黄冈市政府党组成员、副市长王超慰问张辉同志

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-02-05作者:

节近情更暖,慰问暖人心。2月5日上午,黄冈市政府党组成员、副市长王超代表市委市政府专程到省黄梅戏剧院慰问了黄梅戏表演艺术家及十三届全国人大张辉,并送上了慰问金。

王超首先来到张辉黄梅戏工作室,仔细观看张辉剧照,参观了省黄梅戏剧院成果简介,详细了解工作室开展活动情况,询问张辉生活情况。王超在参观张辉黄梅戏工作室后,对张辉40年来为湖北黄梅戏事业付出的心血和作出的贡献表示感谢。他说,湖北省黄梅戏剧院在张辉的带领下,不断创作艺术精品,开展惠民演出活动,开拓演出市场,扩大黄梅戏影响,为黄冈经济社会发展作出了应有的贡献。他希望张辉继续发扬优良传统,永葆艺术青春,多培养后备人才,多创作演出艺术精品,为广大人民群众奉献更多的优秀黄梅戏作品。王超说,2021年是十四五开局之年,也是中国共产党百年诞辰,希望省黄梅戏剧院围绕“出人、出戏、出精品”,克难奋进,再创佳绩。

张辉感谢市委市政府的专程慰问,感谢市委市政府对省黄梅戏剧院的重视和支持。他表示,将以更加饱满的工作热情,全心身投入到湖北黄梅戏艺术事业中去,用优秀的作品去回报市委、市政府的关怀,回馈广大人民群众的支持。他还就黄梅戏繁荣与发展提出了建议。

市文旅局党组成员、副局长王宝超、省黄梅戏剧院党委书记彭学文参加慰问活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统