红安县乡镇综合文化站2021年度工作部署会召开

信息来源:红安县文旅局 时间:2021-03-12作者:

3月12日上午,县文化和旅游局组织召开全县乡镇综合文化站2021年度重点工作部署会。县文旅局党组成员、副局长韩朝阳,公共服务股(艺术股)负责人薛立花,乡镇文化服务协会会长钟思文,各乡镇综合文化站负责人及公益性岗位人员参加会议。

会上,韩朝阳就2021年乡镇综合文化站重点工作做什么、怎么做提出具体要求。他强调,今年是十四五开局之年,更是实施乡村振兴战略的关键之年,乡镇综合文化站要充分发挥基层文化前沿阵地作用,持续巩固国家公共文化服务体系示范区创建成果,进一步提升公共文化服务效能,积极参与国家公共文化机构服务与管理试点工作,重点做好免费开放、文化惠民、资料收集、器材设备管理等工作。要紧紧围绕庆祝建党100周年这条主线,因地制宜地开展丰富多彩的群众文体活动,为基层群众提供优质服务。

最后,各乡镇文化站负责人、公益性岗位人员分别与乡镇文化服务协会负责人签订了2021年度红安县农村公益性服务(文化服务中心)承包合同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统